Week end de tournoi pour nos jeunes et défilé de buts à Auvers !

REGIONAL 3 : APB FC 7-2 AS LE MANS VILLARET

Résumé de Duncan Ernest

Buteurs de la rencontre : Jérémy Guyard x3, Jonathan Mastick x3 et Pabel Bindia

Face à une belle et jeune équipe du Villaret, nous avons bien débuté le match où nous avons accumulé les occasions, ce qui nous a permis de rapidement mener au score et de rentrer aux vestiaires avec une avance de 3 buts. La deuxième mi-temps commence aussi bien avec un nouveau but sur penalty. Malgré quelques erreurs de concentration qui ont permis au Villaret de revenir au score à deux reprises, nous avons marqué 3 buts de plus pour finir sur le score de 7-2. Je suis fier de tout le groupe car il fallait gagner, bravo aux buteurs et rendez-vous à Changé pour valider la montée en R2.

DIVISION 1 : US GUECELARD 3-1 APB FC

Résumé de Dylan Janvier

Buteur de la rencontre Béranger Ebang

Un début de match ou nous encaissons le premier but au bout de 15 minutes de jeu sur une erreur défensive. 10 minutes plus tard, nous prenons un deuxième but et un troisième avant la mi-temps. Une première mi-temps où nous faisons jeu égale sur le terrain mais l’adversaire a sus nous punir de nos erreurs. En deuxième mi-temps un but de Béranger nous relance à la 60 eme. 10 minutes plus tard, une contre-attaque est stoppée par un tacle appuyé, l’arbitre sort un carton rouge, une décision qui est très sévère. Suite à cela, nous finissons le match à 10 contre 11 mais nous arrivons à nous créer des occasions sans être juste dans le dernier geste. Un match qui se joue sur des erreurs qui se payes cher a notre niveau. Il faut se démobiliser et aller chercher des points sur les prochains matches pour se maintenir. Aller l´APB FC

DIVISION 2 : APB FC 3-1 US GUECELARD

Résumé de Damien Boudet

Buteur de la rencontre Franck Sannier, Damien Boudet et Rémi Nourry

Première mi-temps très encourageante pour notre équipe car nous marquons assez rapidement dans le premier quart d’heure, suivi du deuxième but 5 à 10 minutes après, d’une superbe demi-volée de Franck Sannier. Nous rentrons à la mi-temps en menant 2-0, cela faisait longtemps ! Une première mi-temps que l’équipe a dominée malgré le vent face à nous. La deuxième mi-temps a été un peu plus mitigée car une équipe de Guécélard plus agressive. Nous le savions car c'était physiquement plus compliqué pour nous, mais nous avons su serrer le bloc et confirmer le score avec un troisième but de Rémi. Nous concédons un penalty à la toute fin du match.

DIVISION 3 :US CHANTENAY 2-4 APB FC

Résumé d'Enzo Picard

Buteurs de la rencontre Valentin Gerbault x2, Enzo Picard et Nicolas Dubois

Nous ouvrons le score dans le premier quart d’heure grâce à Teddy sur une magnifique passe dans le dos de la défense pour Valentin. Ensuite, Chantenay égalise sur penalty à cause d’une main involontaire dans la surface. Magnifique coup franc tiré ras du sol côté ouvert par Valentin. Chantenay réégalise juste après. Nous reprenons l’avantage avec un but de Nicolas en dessous de la barre. Puis, dans le dernier quart d’heure, passe de Damien en profondeur pour Enzo qui finit. Victoire de l'APB FC 4-2.

Seniors féminines :

Match de grande surprise contre Changé avec un score inattendu au vu de celui du match aller. Une équipe en forme avec beaucoup de cohésion et d’amélioration dans le jeu. Pendant toute la première mi-temps on a su créer du jeu, la deuxième a été plus difficile avec un peu de relâchement mais nous avons rien lâché pour garder le score au plus réduit. Il faut garder en tête notre combativité et notre envie malgré un effectif réduit. Il faut continuer à ne rien lâcher et nous pouvons que nous améliorer.

Allez L’APB !!

U18 CHALLENGE : GJ NEM 2-2 APB FC ( TAB 2-O )

PAS DE RESUME

U15 DIVISION 3 : RUAUDIN 2-3 APB FC

Résumé d'Albane Posson

Buteurs de la rencontre : Noah, Eliot et Elliot

Premier mi-temps, match très très compliqué ce week-end où nous avons des occasions mais aucune ne trouve le chemin du but alors que Parigné sur leur première attaque à la 15 minutes ouvre le score. 1-0 a la mi temps. Seconde période sur une erreur de conservation de balle nous encaissons un second but. Mais les garçons ne lâchent rien et parviennent à revenir au score et à prendre l'avantage. Félicitations au garçon qui malgré notre jeu qui n'était pas à la hauteur de ce qu'on propose habituellement ont su remporter ce match.

U15F : Match contre bocage manceau

Une première mi-temps maîtrisée par les filles avec un but marqué dès la 2eme minute. Nous prenons un corner mal négocié, deux autre but seront marqués avant la fin de la première période. Nous menons 3-1 à la mi-temps.

Une deuxième mi-temps qui confirme la première avec une maîtrise du ballon sur le terrain. 4 buts seront marqués en 2eme mi-temps. Le score final est 7-2 en notre faveur.

Très bon match des filles, maintenant il faut continuer avec le match de coupe de la semaine prochaine.

Résumé de l'éducateur Olivier Mile

Plaisir de retrouver les sensations des tournois, de se retrouver à passer la journée avec les jeunes et les parents. Je tiens à remercier Vion pour le très bel accueil réservé à nos jeunes ainsi qu'à nous éducateurs. Les lots à gagner étaient eux aussi à la hauteur du tournoi. Bravo aux joueurs pour leur très belle deuxième place!

U9 : TOURNOI VJSPP

Résumé de l'éducateur Baptiste Delamarre

Premier tournoi extérieur de la saison à Vion où les enfants on pris du plaisir et se sont amusés sous un beau soleil. Une matinée qui commence bien avec 1 victoire 1-0 contre Bazouges. Dans la foulée nous perdons nos 2 matchs contre Morannes et Precigné ce qui nous fait finir à la 3eme place de là poule. Nous jouons donc pour la place de 9 à 16, une après-midi victorieuse puisque que nous enchaînons 3 victoires ce qui nous permet de finir à la place la plus haute possible c’est à dire 9ème. Merci au club de Vion pour le bel accueil et l’ excellente organisation de ce tournoi. A noté de très beaux lots pour les enfants. Prochain tournoi ce samedi au Bailleul Crosmieres.